23 июля 2014 | Архив
Курс валют USD35.03870.0513  EURO47.37580.129 
Сегодня в газете

Русская модель смутила судей конкурса красоты рассказом о «бедной и растерзанной» России

Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева «отличилась» во время презентации своей страны перед жюри конкурса. «Моя Россия - это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий», - рассказала красавица о России смущенным судьям.

В точности перевода можно убедиться на страничке конкурсантки на Miss Earth-2012, где ее речь в ответ на вопрос «Что заставляет вас гордиться родиной?» опубликован на английском языке.

«Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», - сказала Переверзева, слова которой приводит «Комсомольская правда».

Также Наталья Переверзева заявила, что нынешний конкурс «Мисс Земля», проходящий на Филиппинах, последний конкурс красоты в ее жизни. «Независимо от того, выиграю я его или не выиграю, это какая-то финальная точка, пик карьеры, а за ним уже следуют другие цели, другие возможности, другие горизонты открываются», - приводит ее слова BFM.

Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницей конкурса «Краса России», получив путевку на состязание «Мисс Земля-2012». На Miss Earth Переверзева уже завоевала «бронзу» в номинации, посвященной макияжу, и «золото» в номинации «Самая обаятельная».


 
 
19 Ноября 2012 г. | распечатать новость | вернуться на главную
 
Лента новостей

Авторская колонка

tennisinfo.ru
Новости партнеров

ReadMe.Ru

Читайте также